義実家への帰省したくない!嫌だ!憂鬱すぎる。しかもドンピシャで生理が…
義実家への帰省したくない!嫌だ!憂鬱すぎる。
しかもドンピシャで生理が来そう。
人の家のお風呂、トイレ、布団を汚さないか心配。
生理中は下痢しやすいから嫌だな🤢
大人子供合わせて15人が集まり全員泊まる
トイレ1個。
お風呂は順番で先に入りなよ‼️ってすごく急かされる。最後まで待ってたら2時過ぎるから待てない😭(晩酌組がなかなかお風呂入らないから😭)
旦那は生理だからって気をつかう私の気持ちも理解しない、ほったらかし。
子供と旦那で行って来な!が絶対ダメで😭去年それで大喧嘩。めんどくさい旦那。
なんとか行かなくて良くならないかなぁ…
- はじめてのママリ🔰
コメント
月見大福
うわぁ、、、嫌ですね、、、
ママと子供だけホテル泊にするのはダメですか?
義実家じゃなくても、そもそも生理中に誰かの家に泊まるのってめっちゃストレスですし。
はじめてのママリ🔰
本当にストレスです。
ママと子供だけとか絶対ダメみたいで😅家族揃って?が良いみたいで面倒すぎます。息子1年生でなんでも1人で出来るから世話することもほぼないんだしパパと息子でのんびりしてくれば良いのに。生理って本当に男の人は理解しないから嫌になる。
月見大福
めんどくさすぎますね、、
そんな昭和強要されたら私だったら離婚考えちゃうくらい嫌です。
パパだけで帰ったら?って感じです。
はじめてのママリ🔰
そこまでして兄妹や親に会いたいのかな?って思ってしまう。
自分の家族なんだから私を連れて行かなくても良いのになぁって、しかも生理がなかったら文句言わずに毎回行ってるし。ほかの兄弟が帰ってくるのに自分が帰らない訳には!とか思ってるのかな。
義実家の親はザ亭主関白‼️昭和人間‼️家の中では女がせっせと働いて男は座って飲んでるだけです🫣書いてて恥ずかしいですこの時代に😱