家族・旦那 子供の面倒を見てもらう頻度について相談です。友達との時間も欲しいです。 今年の1月に離婚をし、実家にいてます。 子供2歳のイヤイヤ期真っ只中。 平日はフルで働き、夜ご飯は家族5人分作ってます。 自分の時間ほぼなし。子供が早くに寝てくれれば できるって感じです。 母に子供の保育所のお迎え〜寝かせるまでの 面倒を見てもらう。 というのは、月に何回ぐらいしてもいいでしょうか? たまには友達や会社の方たちと ご飯したりしたいなーと思っての質問です。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 2歳 友達 家族 会社 イヤイヤ期 離婚 保育所 えとママ🔰(5歳4ヶ月) コメント こすもす それはお母さん次第なんじゃないでしょうか? お母さんが1回でもしんどいって思うならダメだし、全然いいよ〜なら相談してお願いしてもいいだろうし。 11月17日 えとママ🔰 ご返事ありがとうございます。 そうなりますよね。 ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えとママ🔰
ご返事ありがとうございます。
そうなりますよね。
ありがとうございます!