コメント
こすもす
それはお母さん次第なんじゃないでしょうか?
お母さんが1回でもしんどいって思うならダメだし、全然いいよ〜なら相談してお願いしてもいいだろうし。
こすもす
それはお母さん次第なんじゃないでしょうか?
お母さんが1回でもしんどいって思うならダメだし、全然いいよ〜なら相談してお願いしてもいいだろうし。
「家族」に関する質問
浪費家の夫に フライパンダメになっちゃってこびりつくから 新しいの買い替えたいと伝えたら、 安いの買いに行く? と言われたのが腹立ちます。 自分はお金使いまくってるくせに、 夫の希望で専業主婦になったのに、 家族…
子供の名前の変更についてです。 名付けた時からずっとこれで良いのかな?という違和感があり 最近上の子の保育園の名簿を見るとみんな柊、空、叶、羽、紬など可愛い漢字やかっこいい漢字を使っていて、 古臭い漢字をつけ…
なんか人生疲れました 今年に入ってから特に 実父が警察にお世話になり家族内がざわざわ めまいがキツくなり、脳神経外科、耳鼻科、内科、眼科へ巡り どこもめまいに関しての問題はなくて精神的なものだろうと 内科では…
家族・旦那人気の質問ランキング
えとママ🔰
ご返事ありがとうございます。
そうなりますよね。
ありがとうございます!