コメント

こすもす
それはお母さん次第なんじゃないでしょうか?
お母さんが1回でもしんどいって思うならダメだし、全然いいよ〜なら相談してお願いしてもいいだろうし。
こすもす
それはお母さん次第なんじゃないでしょうか?
お母さんが1回でもしんどいって思うならダメだし、全然いいよ〜なら相談してお願いしてもいいだろうし。
「家族」に関する質問
結婚して1回しかお会いしたことのない夫側の親戚のおじさんに産後数ヶ月ぶりに親戚の集まりでお会いした時言われて衝撃だったこと。 玄関でおじゃましますと入ろうとしたら、 おばさんになってなくてよかった!と靴も脱…
実母とほぼ絶縁状態の人っていらっしゃいますか? ヒステリックで超気分屋の母親からの支配を逃れたく、ラインをブロック・電話番号と住所を変えて一年くらいになります。 父親とは繋がっていて、父親がいるグループライ…
独身の姉、みなさんはどう思われますか? 家族仲はとっても良いのですが、気になるので質問させてください!姉30代前半。実家で母と2人暮らし。 気になったのは実家での姉の生活様で、掃除、洗濯、料理は全て母。洗い物し…
家族・旦那人気の質問ランキング
えとママ🔰
ご返事ありがとうございます。
そうなりますよね。
ありがとうございます!