Riiiii☺︎
元旦那は義家族と一切連絡とってなく逃げ回ってたので私が事情説明して離婚のことも言いました!
普通はこっちからわざわざ言わないと思います😅
Riiiii☺︎
元旦那は義家族と一切連絡とってなく逃げ回ってたので私が事情説明して離婚のことも言いました!
普通はこっちからわざわざ言わないと思います😅
「親」に関する質問
生後10日の新生児、3時間起きに授乳するよう指導され、していますが、ぐっすり寝ていて授乳中も寝がちです。 夜間も起こさなければ5時間寝ています。 それでも起こして授乳するべきでしょうか? 旦那や親は泣くまで寝か…
皆さんへそくりっていくらありますか?😂 私は家購入の時に全財産お互いに提示してしまって 自由に使えるへそくり5万しかありません😭😭 親からコツコツ貯めてもらった100万はおいとけば良かった…。めっちゃ後悔です。 ママ…
旦那さんの育休(1ヶ月とかも)または里帰りした経験のある方、旦那さんが育休取ったの良かったと感じましたか?または里帰りして良かったと思いましたか?? 私の旦那は1ヶ月育休があるのですが、1ヶ月の育休でなにか変…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント