Riiiii☺︎
元旦那は義家族と一切連絡とってなく逃げ回ってたので私が事情説明して離婚のことも言いました!
普通はこっちからわざわざ言わないと思います😅
Riiiii☺︎
元旦那は義家族と一切連絡とってなく逃げ回ってたので私が事情説明して離婚のことも言いました!
普通はこっちからわざわざ言わないと思います😅
「義家族」に関する質問
ほぼ愚痴と最後質問なのですが… 初めて出産したその日に旦那が義母と義弟を連れて面会に来ました。私としては旦那だけの予定だったのに直前に「母親も来るから」と決定事項のラインだけ。 陣痛と産後ハイでトータル36時…
週末に義家族の13回忌あります。 1番下の子の服をどうしようか迷っています。 暗めの服がないのでやっぱ赤ちゃんとはいえ 暗めの服がいいのかなと悩んでいます。 今日西松屋行ってみたのですが、黒のベビー服がなかったの…
離婚をするに関して最低な質問失礼します…… 離婚をしたいです。 もう苦しくて仕方なくて どうせ理由を話しても いつもみたいに聞いて終わり 引き止めるだけ引き止めて 解決なんてしてくれない もう我慢するだけの生活な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント