n
何時に濃くなるかによりますが、わたしは排卵日前日の仲良しで女の子希望、妊娠できました!
ドゥーテストで強陽性になってからの仲良しでしたよ🥰
n
何時に濃くなるかによりますが、わたしは排卵日前日の仲良しで女の子希望、妊娠できました!
ドゥーテストで強陽性になってからの仲良しでしたよ🥰
「妊娠・出産」に関する質問
ここで吐かせてください。 2人目も男の子だったーーー!1人目から女の子がほしくてジェルも使い、タイミングもはかり、色々ジンクスやったけど意味なかったーーー😂 次で確定だけどあれはほぼ🐘さんでしたw ショックも少な…
27週で胎盤が1センチのところにあります 25週では7mmのところにあり、低置胎盤の診断はまだおりてませんが、次回から完全予約枠の院長診察での妊婦健診となり不安です😭 本当にあがるのか、、?もしギリギリ上がったとして…
妊娠12週での腹痛について。現在12週に入ったばかりで、昨夜夜中下腹部痛で目覚めました。激痛ではないですが、ツーンとするようなギューっと引っ張られるような痛みがしっかりとあり、気になってしばらく眠れず。。朝起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント