妊娠・出産 妊娠14週目で切迫流産の経験あり。食欲減退で何を食べたいかわからず、自宅安静中。今も食べたいものが分からない。 これはつわりなのか何なのか…。 妊娠14週目に入りました。 いま切迫流産で7週から自宅安静し、13週に入院、昨日帰ってきました。 切迫流産と言われてから、つわりなのか、食欲が減り、何か食べたいのある?と聞かれても、自分自身が何を食べたいのか分からず返事に困ってました💦 トイレ以外は基本ベッドの上です。 今も自分が何を食べたくて飲みたいのかすらわからない状態です。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠13週目 妊娠14週目 ベッド トイレ 自宅安静 𓆉(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 悪阻とストレスかもしれないですね💦お粥とかうどんとかは食べれないですか? 11月16日 𓆉 1人目と全然違うので戸惑ってます💦1人目は初期は食べ悪阻、後期吐き悪阻でした。 ストレスはあるかもしれないです!ずっと寝たきりでしたので…😥 うどんは先日何とか食べれました!ひと玉は無理でしたが…💦 11月16日 退会ユーザー 今は食べれそうなのを探した方が良いかも知れないですよね😣食べれなかったらゼリーでも良いと思います 11月16日 𓆉 ありがとうございます😭 最近魚🐟が食べたい様な気がするので、魚ちょっと食べてみようと思います! 11月16日 退会ユーザー 魚🐟!分かります笑 私もサバの味噌煮食べたくなってます 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
1人目と全然違うので戸惑ってます💦1人目は初期は食べ悪阻、後期吐き悪阻でした。
ストレスはあるかもしれないです!ずっと寝たきりでしたので…😥
うどんは先日何とか食べれました!ひと玉は無理でしたが…💦
退会ユーザー
今は食べれそうなのを探した方が良いかも知れないですよね😣食べれなかったらゼリーでも良いと思います
𓆉
ありがとうございます😭
最近魚🐟が食べたい様な気がするので、魚ちょっと食べてみようと思います!
退会ユーザー
魚🐟!分かります笑 私もサバの味噌煮食べたくなってます