妊娠・出産 妊娠7週です。いきなりおしっこの我慢できない感覚(破水じゃないけど破… 妊娠7週です。 いきなりおしっこの我慢できない感覚(破水じゃないけど破水のような感覚)と共に大量出血しました。 その日出血して、その後止まりました。塊は出なかったのですが生理二日目以上の出血です。その日以降パタンとつわりや食べる時の胃のムカムカ、お腹のはり?が無くなりました。流産してしまったのでしょうか? 最終更新:42分前 お気に入り つわり 生理 妊娠7週目 破水 流産 妊娠 おしっこ みかん(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理二日目以上の出血は厳しいと思います つわりに関しては、急になくなる方も入れば軽くなる方も、様々なのでそこは分かりません。 ただ、出血量が多いのは流産の確率が高いと思います 50分前 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント