なつ
流石にマットを証拠として出すのは出来ないかと…
そのマットにあきらかに自分の物ではない髪の毛などついてたら鑑定したり出来そうですけど。
はじめてのママリ🔰
確実な証拠得たいなら、ボイスレコーダー置いとくとかカメラ置いとくとかですかね😇
なつ
流石にマットを証拠として出すのは出来ないかと…
そのマットにあきらかに自分の物ではない髪の毛などついてたら鑑定したり出来そうですけど。
はじめてのママリ🔰
確実な証拠得たいなら、ボイスレコーダー置いとくとかカメラ置いとくとかですかね😇
「息子」に関する質問
小学生の息子のお友達の話です。 子供だけで我が家に遊びにきてくれて息子も喜んでるので有難いのですが、何回注意してもそのお友達はソファで飛び跳ねます。 うちの子は小さい頃から口うるさく言ってきたので小学生にな…
4歳息子が喋る度によだれが飛ぶことや、何もしてない時に口周りがよだれでびちょびちょなのが悩みです。 どうしたら直せますか?アドバイス欲しいです。 ごくんしてねとか、出来なければティッシュに出していいよとか言う…
この消しゴムなんだと思いますか? 息子がスーパーでもらいましたが 何モチーフかわからず私がモヤモヤしてます😂 チャッピーはいちごジャムトーストっていうけど とてもパンには見えません🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント