もちもち
スプレーでは無いんですが💦この間美容室で、シャンプートリートメントを保湿系の良い物に変えるだけでも変わるよ!って言われました✨
髪の毛もですが、地肌自体も大事なんだとか🙄
もちもち
スプレーでは無いんですが💦この間美容室で、シャンプートリートメントを保湿系の良い物に変えるだけでも変わるよ!って言われました✨
髪の毛もですが、地肌自体も大事なんだとか🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達(五歳)にイライラする私っておとなげないのか? 娘の友達が苦手です 娘には8割優しいですが、たまに意地悪、他のお友達にも意地悪 公園などで会うと私に「おかしは?」とか聞いてくるずうずうしい…… おしっこし…
すいませーん🥲︎ お風呂から会話できるボタン?あるじゃないですか…… それって誤作動とかありえます??? さっき、リビングに居たら誰もいないお風呂場から会話の呼び出しの音が鳴って💦💦💦 今までそんなことなかったんで…
放課後デイサービスについです。 気分を害されたら申し訳ないですが、障害についてのことなので気になさる方は閲覧をお控えください。 4月から小学校に入る6歳の息子、ADHDがあり4歳の頃から療育に通っています。知的障…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント