※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
妊娠・出産

初妊婦です。妊娠13週でもうお腹って出るのでしょうか?全然出てないんですけど大丈夫でしょうか?

初妊婦です。

妊娠13週でもうお腹って出るのでしょうか?
全然出てないんですけど大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然出ないですよ!!

• てん

てん

ありがとうございます!
    個人差あるかと思いますが、どの辺りから出始めましたか?

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19週あたりから、少し出てきたかなーって感じでしたよ😊

• 11月15日
  • てん

てん

ありがとうございます!
    安心しました!

• 11月15日
noamia

1人目の時お腹でなさすぎて臨月でやっと妊婦とわかってもらえるくらいでした🤰これから少しずつ出てきてくれますよ💕😊

はじめてのママリ🔰

初ならなかなかでないですょ!
私は8ヶ月で妊婦って周りに認識されました😅
2人目は7週くらいでもうお腹が出ましたけど😅

ぱくぱく

二人目は早く出る!って聞きますが、二人目の今13wで全然出てません🥹✨
痩せてていいと思います🤍
これから出てくると思うので、気長に待ちましょう😌🤍

Ami

私は元からぽっこりしてたのもありますが、同じ週数ですがおへその下あたりがぽっこり出てる気がします。

ママ

全然出ませんよ🫢
服きてたら全く妊婦だとは分かりません!
6ヶ月7ヶ月になって私はようやく服の上からでも膨らみがわかるようになりました🤰

魚ちゃん

15wくらいで、臍の下あたりが膨らんできたなあとおもいました。
現在17wですが、服を着ているとまだわかりにくいです。流石に裸だともう大きくなってきたなあと感じます。

ママリ

13〜4週あたりから、うつ伏せになると雑巾一枚引いてるような、見た目では出てないけど確実に何かある感じはしてました!