コメント

はじめてのママリ🔰
昨日撮りました😂
旦那いなくても子供と自分だけで撮りに行くつもりでしたが何故か来るって言ったんでまぁいいか一応まだ家族だしと思って撮りましたや。

はじめてのママリ🔰
写真は撮らないですね…旦那が写真嫌いなのもあって、まともな家族写真は一枚もありません😂
-
ままり
うちも家族写真ないです😳
離婚したいくらい嫌いなので一緒に写真とか無理です💦
家族だと思いたくもないです🤣 笑- 11月15日

レンコンバター
夫婦関係終わってますが、子どものために家族写真は撮ってますよ👍
子どもはパパ好きなので。
私は嫌いですが。笑
-
ままり
コメントありがとうございます♪私も嫌いです😓
子どもたちに対しても父親として可笑しな行動したので、父親ずらすんなって毎日思ってます😭- 11月16日
-
レンコンバター
お子様に対してもダメなことしたんですね。。それはもう、、、
別れるのはまだ考え中ですか?- 11月16日
-
ままり
別れたいしもう私は冷めきっていて離婚してほしいとも伝えましたが 泣いて土下座されて とりあえず様子見てる感じです😓
一緒にいたくないと伝えたら仕事を増やしてくれたり育児も改善してくれたり かなり努力は感じられますが 嫌いです💦- 11月16日
-
レンコンバター
一度冷めた気持ちはなかなか戻りませんよね。
私は好きな人でもできたら別れるかもですが、同じ墓には多分入らない予定です😂
別れるのもすごいめんどくさい、、、- 11月16日

ままり
私も頑張って 子どもたちが20かなぁって思いますが、一生一緒は無理だなって思ってます🤣
別れるのめんどくさいですよね!離婚したくていろいろ調べましたが結婚するよりめんどくさいですよね😭
ままり
一応まだ家族だし…
確かにそうですね🤣
私はいずれ離婚するだろうし写真には写り混んで欲しくないなぁとまで思ってます😒
はじめてのママリ🔰
うちもいずれ離婚すると思いますよ。
クズと一緒にはいられないので😂
来年か数年後なのかわかりませんが。
いたらいたでいい、いなかくても別に良い位の気持ちで暮らしてます。
昨日は荷物持ちとしては役に立ってました笑
ままり
うちも来年なのか数年後なのかわかりませんが 私が気分的にもう無理です💦
子どもにすら関わってほしくないです…
七五三も来てほしくないです😞
いいように使えばいいんですね!
荷物もち おむつ替え 運転手だと思おうかな…🤣
でも旦那の存在が邪魔でお荷物です😭笑