妊活 ドゥーテストの排卵検査薬について質問です。ドゥーテストの排卵検査薬… ドゥーテストの排卵検査薬について質問です。 ドゥーテストの排卵検査薬を使うのが初めてで感度がいいのか私には判断しにくいのでみなさんの意見を聞かせていただけたらと思います🙇♀ ①上(11/14)が陽性、下(11/15)は陰性になってますか? ②排卵はいつ頃と予想できますか? ③タイミングは合ってますか? ドゥーテストを使用する前は別なものを使用していたので、ドゥーテストの2回分のみ載せておきます。 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 ママリ(生後5ヶ月) コメント まー 両方陽性だと思います! 11月15日 ママリ タイミングは合ってますか?すみません、基礎体温載せ忘れてて先ほどのせました😢 11月15日 ママリ 基礎体温載せておきます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タイミングは合ってますか?すみません、基礎体温載せ忘れてて先ほどのせました😢