妊活 これは陽性?強陽性?今夜のタイミングは必須ですかね?昨夜は陰性。朝はし… これは陽性?強陽性? 今夜のタイミングは必須ですかね?? 昨夜は陰性。 朝はしてなくて、20時にこれでした‼︎ そして今月の仲良しはまだしてません‼︎ 今夜、木曜夜の2回で良いですかね? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 仲良し 陰性 陽性 ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント えんがわ 強陽性に見えます! 陰性のやつより濃いですか?🤭 11月15日 ママリ ですかね?微妙ーーーなとこで😅若干濃いような気がする感じです! いつもは陽性→翌日強陽性ってなるので突然の濃さに戸惑ってます😶 11月15日 えんがわ 明日もっと濃くなるとかですかね?🤭 11月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですかね?微妙ーーーなとこで😅若干濃いような気がする感じです!
いつもは陽性→翌日強陽性ってなるので突然の濃さに戸惑ってます😶
えんがわ
明日もっと濃くなるとかですかね?🤭