コメント
ママリ
鎮静剤は使わないのですか😳?
ママリ
鎮静剤は使わないのですか😳?
「ココロ・悩み」に関する質問
今外食のテイクアウトをとりに行ったら、内容はわかりませんが、警察がお店にたくさん来てて逮捕された人がいました。 すごく怖くて。テイクアウトの物をもらったんですが、不安になってきて、食べても安全か電話で聞きま…
離婚しそうです… 2人目が産まれてから、私のキャパがいっぱいいっぱいになり夫婦喧嘩が絶えなくなりました。 上の子は大人しくて育てやすいタイプだっんですが、下の子はベビーの間は本当に寝ないし、多少物心がついてき…
客観的なご意見ください。 お店で、エレベーターで閉めるボタンを押した後に、 小走りで入ってきた方が挟まりそうになりました。 ※閉めるボタンを押した時は人はいませんでした。 気づいた時に、すみませんと言って開け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使います😊!
癒着がすごかったら起きちゃうとネットでみて😭😭😭
ママリ
そうなんですね🥲🥲🥲
説明してちょっと薬の量増やすとかして貰えたりするといいですね😂
頑張ってください(><)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やりましたか?😭
ママリ
つい最近鎮静剤ありでやりましたが
ぼーっとしてる間に終わってて
何も記憶に残ってませんでした☺️笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにやろうと思ったきっかけ知りたいです😭
ママリ
同じく腹痛が続いていて心配になったので近くの内科に行って胃カメラと検便をしたら血便で引っかかってしまって、年齢的(30歳です)に大腸癌はないかなーと言われたのですが大腸癌家系なので念の為内視鏡しましょうとなりました!!!
因みに元々痔体質なのですが出血が痔かどうかは内視鏡でしか分からないとのことで、することに決めました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど😭!!それはそれはお疲れ様でした😭来週するんですが怖くて🥲🥲結果はどうでしたか?😭腹痛の原因わかりましたか?
ママリ
大腸癌は早期発見であれば完治できる病気だそうです!うちの父がそうでした😢年齢的にも30代とかであればそんなに心配ないと言っていましたし、ポジティブにいきましょう😌✨結果は問題なしで原因は過敏性腸症候群辺りかなって感じでした😳検査すれば安心できますし頑張ってきてください(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!!
ありがとうございます😭!
わたしも過敏性腸症候群かな?という感じで言われていて…でも検査しておこうという感じです😭ちなみに
薬の服用はしてますか?