※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供の風邪をもらい、耳鼻科が予約なしの診察をしていないため、別の病院で治療。薬や点滴で楽になったが、まだ症状が残り、薬がなくなるためどこで受診するか悩んでいます。

先週の木曜日から子供の風邪をもらい、私がダウンしている状態です。
いつも行く耳鼻科がコロナの影響で予約してない人は診察しないようになっていて、別の病院に行きました。
その病院で出してもらった薬が効かなくて、次の日も点滴打ちに行きました。
点滴打ってからだいぶ楽になりましたが、まだ鼻水ダラダラと喉も痛いです。
薬ももうすぐ無くなるんですが、薬出してもらった病院に行くか別の病院行くか…

コメント

ママリ

私も息子の風邪がうつり耳鼻科に行きました😣大量の薬、点滴打っても治らず2週間。コロナは3回陰性だし今日総合病院に行き1から治療になりました😂薬も全て違います。治らないと同じ薬飲んでても意味あるのかと思います。病院変えても良いですよね❗️