はじめてのママリ🔰
私だったら、、、
マッチングアプリに子どもがいることをわかりやすく記入します。
デートは子供付き、家には上げない、上がろうとする男、子供を預けて2人でデートしたがる男はまず無理ですね😎
自分だけじゃなく子どもも愛してくれる人じゃないとダメです。
はじめてのママリ🔰
人を見る目がないならマッチングアプリは結構難易度が高いので
人が仲介してくれるところをお勧めします。
シングルマザーじゃなくて、独身でも
マッチングアプリは見抜くの疲れます。
シングルマザーの再婚相手に相応しい人は分かりませんが
1番にあなたのお子さんのことを理解してくれる人がいいと思いますよ。
子供が好きなのは大前提として
再婚して子供をもう1人授かった時に分け隔てなく育てられるかとか
本来の父親と面会することに対してどう思うかとか
その他はあなたの価値観とかのすり合わせと思うので、他者の意見では決められないんじゃないかなと。
ちなみに上記をマッチングアプリでチャットや出会ってすぐに聞くと
フェードアウトされる確率高いので
聞くタイミングが大事かと。
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリに子供がいることを書くべきと仰る方も居ますが、
子持ちのシンママにわざわざ近づいてくる男にまともな人がいるとは思えないです…
下手したら子供狙いなんじゃ…と思います。
よく素性を知らない相手に初っ端から子供会わせるとかも私には考えられないですね💦
最初は子持ちということを知らせずに、ある程度打ち解けてから子供がいることを話して、それで離れていく人はそこまでだったんだと振るいにかけるのが1番だと思います。
コメント