はじめてのママリ🔰
私だったら、、、
マッチングアプリに子どもがいることをわかりやすく記入します。
デートは子供付き、家には上げない、上がろうとする男、子供を預けて2人でデートしたがる男はまず無理ですね😎
自分だけじゃなく子どもも愛してくれる人じゃないとダメです。
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリに子供がいることを書くべきと仰る方も居ますが、
子持ちのシンママにわざわざ近づいてくる男にまともな人がいるとは思えないです…
下手したら子供狙いなんじゃ…と思います。
よく素性を知らない相手に初っ端から子供会わせるとかも私には考えられないですね💦
最初は子持ちということを知らせずに、ある程度打ち解けてから子供がいることを話して、それで離れていく人はそこまでだったんだと振るいにかけるのが1番だと思います。
はじめてのママリ🔰
自分自身と同じようなレベルと結局はくっつくとおもうので、自分の質を上げることがだいじかなと痛感してます
はじめてのママリ🔰
わたしもシンママですが
シンママに近づいてくる男は危険だなと思ってします💦
メリットあんのかなって
グイグイこられたら子供狙いで(女の子なら特に)
再婚したい気持ちもわかりますが
とにかく恋愛目的以外でたくさんの人と話をしたり、仕事や勉強を頑張ったりと自分自身を向上させることに重きを置いてます!!!
私も元旦那と出会ったときは精神的に荒れていて出会う男性も悲惨でした。
今は恋愛的な出会いはありませんが
性別年代問わず応援してくれる方がたくさんいるので満たされてます。
コメント