コメント
♪miki♪
私現在切迫で入院中です。
本当暇ですよね・・・💧
携帯いじったりネットショッピングしたり・・・DVD見たりしてます!!
キラキラ星⭐︎⭐︎
私も前置胎盤による出血で入院中です😭おそらくあと2ヶ月くらいは入院です💦
私は病院での暇つぶしにスキンケアしてます😊笑 、、、ていっても丁寧に顔洗って保湿しっかりして〜て感じだけですけど、せっかくバランス取れた食事食べて体にとっていいことしてるのであれば肌も生き返ってくれるかな〜〜と😍家だと適当にペペッと塗って終わりな感じだったのでかなり丁寧に染み込ませてます😊笑
あとはポータブルDVDプレーヤーでDVDみたり、カギ編みしたり、、、暇ほど辛いものはないですよね(^ ^)あと少し頑張ってくださいっ😊💕
-
3児ママ
2ヶ月は長いですねー😭💦
それに比べたら私はまだまだですね( ノД`)…
たかが10日位でつぶやいてしまってすみません😣💦⤵
実は私も25週あたりまで前置胎盤と言われていました😭
出血の説明も受けました😢
どうか、安静に、
無事元気な赤ちゃんに会えることを祈っています❗😌- 12月24日
-
キラキラ星⭐︎⭐︎
ぜんぜんですよー😊長さではなくて、入院という現実そのものが辛いですよねー(;_;)3児ママさんも前置胎盤って言われてたんですね💦無事に子宮が大きくなって胎盤の位置が上がったんですね(^ ^)今出来ることはゆっくり休むことだと思うので安静にして元気な赤ちゃんを産みますっ❤️ありがとうございます😍退院後も無理なさらないように子育て頑張ってくださいねっ😊💕
- 12月24日
-
3児ママ
ありがとうございます(*´-`)❤
いい報告待ってますね😆- 12月25日
3児ママ
DVD見れる病院ですか?
ホントに暇すぎて時間が長すぎます😭💦
携帯いじるのが一番ですが、
飽きてきちゃいますよね😅
家に居るときは一人の時間ほしいとおもいますが、こんなに時間あると、、、(;´д`)
♪miki♪
分かります!
私も家では自分の時間ないほど時間欲しいって思いますが病院にいると静かだし暇だし・・・💧
たまには静かに過ごしたいと思うのに・・・今では上の子たちが会いに来る時間が幸せです♡
テレビやDVDなどないんですか❓❔
総合病院ですか❓❔
3児ママ
総合病院です!
テレビはありますが、いつものクセで付けていてもなかなか気がテレビに集中できなくて、、、(笑)
いつもは真剣に見たーいって思うけど無い物ねだりですよね😅(笑)
私も友だちや上の子たちが来てくれるそれだけが楽しみですね❤
でも真ん中の子は近よりもしてくれなくなってしまいました😱💦
上の子は毎回帰り泣いてるし、楽しみだけどなんだか切ないですわ( ノД`)…
♪miki♪
あるあるですね♪
うちも点滴していたので次男近寄りませんでした💧
帰り際泣かれるとこっちまで涙たまりますよね❗️
そして本当ないものねだりですね!!
お互いあと少し頑張りましょう♪
3児ママ
がんばりましょー😄❤