コメント
はじめてのママリ🔰
身内が乳ガンですが、治療して普通に暮らしています。
ステージが末期とかならわかりますが、旦那さまが一緒に住みたいとおっしゃらない場合、義母さんから頼まれなかったら普通に暮らしても良いのかなとはおもいます。
はじめてのママリ🔰
身内が乳ガンですが、治療して普通に暮らしています。
ステージが末期とかならわかりますが、旦那さまが一緒に住みたいとおっしゃらない場合、義母さんから頼まれなかったら普通に暮らしても良いのかなとはおもいます。
「義母」に関する質問
義母に裁縫出来ないことを馬鹿にされてるみたいです😂 不器用で裁縫は苦手なのですが、義母を見返したいです!! 不器用でもミシンもってなくても、初心者でも出来る裁縫の作品って何だと思いますか?😅
年末年始の集まりについて。 義母に会いたくありません。 集まるのは我が家、義兄夫婦、義母、義祖母。 会いたくない理由は義母が結婚してから7年ずっとお金を貸してと年1単位で言ってきていて、その額も1回25〜100万。…
最近2人目が産まれました。 そんな中、義母からのLINEです。 おっぱい頑張って飲んでますか🩷と来ました。 鳥肌立って返せてません。。。 わざわざその一言をLINEしてくる意味も分かりません。 普通にきもくないですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
実は一昨年に家を買ったのですがその時にも一悶着ありました。
義母は当然のように病関係なく同居するつもりだったらしく、それで夫が同居を断りました。
勿論末期とか、一人で暮らしが大変になればお手伝いするなどは考えていますが、同居は積極的に考えなくても良さそうですかね?