コメント

はじめてのママリ🔰
身内が乳ガンですが、治療して普通に暮らしています。
ステージが末期とかならわかりますが、旦那さまが一緒に住みたいとおっしゃらない場合、義母さんから頼まれなかったら普通に暮らしても良いのかなとはおもいます。
はじめてのママリ🔰
身内が乳ガンですが、治療して普通に暮らしています。
ステージが末期とかならわかりますが、旦那さまが一緒に住みたいとおっしゃらない場合、義母さんから頼まれなかったら普通に暮らしても良いのかなとはおもいます。
「親」に関する質問
卒園児の親に在園児の個人情報を言う保育士についてどう思いますか?💦 私が働いている職場にいわゆる、お局みたいな方がいて理不尽な事を言ってきたり、その方のせいで何人も辞めているような人物がいます。 たまたまだ…
親にひと言いってやりたかったけど、言えませんでした‥🥺 デパートの屋上の子供の遊び場で 息子よりひとまわり大きい女の子が、うちの子が遊具で遊び始めるやいなや近づいて来て、 遊んでくれるのかな?と思って見てたら息…
どうしよう…やらかしてしまったでしょうか….みなさんの率直な意見お聞かせください!!! 小1の息子がマンションの下で遊んでいたら、同じ小学校の女の子5年生2人と出会って一緒に遊んだようです。(その子達も同じマン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
実は一昨年に家を買ったのですがその時にも一悶着ありました。
義母は当然のように病関係なく同居するつもりだったらしく、それで夫が同居を断りました。
勿論末期とか、一人で暮らしが大変になればお手伝いするなどは考えていますが、同居は積極的に考えなくても良さそうですかね?