コメント

はじめてのママリ🔰
復帰の時だけでいいんじゃないですかね😊😊

はじめてマリマリ
🚑👍👍🤣😁😊😊😌😄😂😉🌸
-
はじめてマリマリ
すみません、私のポッケの中でスマホが動いて勝手に送られたみたいで図💦申し訳ございません🙇♀️🙇♀️
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
復帰の時だけでいいんじゃないですかね😊😊
はじめてマリマリ
🚑👍👍🤣😁😊😊😌😄😂😉🌸
はじめてマリマリ
すみません、私のポッケの中でスマホが動いて勝手に送られたみたいで図💦申し訳ございません🙇♀️🙇♀️
「復帰」に関する質問
毎朝パン食なのでホームベーカリー買うか悩んでますが、オススメのメーカーとか、逆に買わなきゃ良かったとかありますか? 2歳と0歳育児で4月からパートで復帰予定。 やってる時間があるのかも心配で、その点でも悩んで…
育休から4月復帰する方何日に復帰しますか? 自治体が翌月の1日までに復帰必要らしいので 5/1にするか、会社の〆日が15日なので 16日から復帰するか悩みます💭 社会保険料が勿体ないからぎりぎりの5/1の 方がいいですかね…
4月からの時短勤務について 4月から子供を保育園に入れて復帰する事になりました! 今まではフルタイムで働いてましたが 通勤に1時間以上かかるのでフルタイムではお迎えが 間に合わないので時短勤務する事になります。…
お仕事人気の質問ランキング
ドウェインジョンソン
いいですかね!
そうします✨ありがとうございます!