お金・保険 育児休業給付金につきまして通常2ヶ月に1回の支給になるかと思いますが… 育児休業給付金につきまして 通常2ヶ月に1回の支給になるかと思いますが、希望があれば1ヶ月に1回の支給も可能というのが原則かと思います。 しかし、会社の人事担当者に確認したところ 「育児休業の方が多く、対応しきれないため2ヶ月に1回の支給でご了承頂いております」との回答でした…… 1ヶ月に1回の支給を希望しているのですが、 この場合は従うしかないでしょうか(;_;) 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 育児休業給付金 会社 Hana(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕方ないと思います💦💦 11月14日 あんどれ 従うしかないと思います💦 maoさんだけ1ヶ月に1回の申請となると他の人からしたら不公平ですし… 人事担当も申請するだけが仕事じゃないので仕方ないかなーと😅 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント