はじめてのママリ🔰
カルシウムは豆、魚、野菜で取ってます!!
うちは牛乳飲ませてないです。

はじめてのママリ🔰
うちは牛乳アレルギーでしたので、カルシウムとしてはしらすとか鰹節とかでおにぎりつくってました!

はじめてのママリ🔰🔰
シチューとかにフォロミ混ぜてます!
パンケーキとかも全てフォロミで作ってます🙌

退会ユーザー
ヨーグルト食べれば十分だと思いますが、魚から摂ったらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
カルシウムは豆、魚、野菜で取ってます!!
うちは牛乳飲ませてないです。
はじめてのママリ🔰
うちは牛乳アレルギーでしたので、カルシウムとしてはしらすとか鰹節とかでおにぎりつくってました!
はじめてのママリ🔰🔰
シチューとかにフォロミ混ぜてます!
パンケーキとかも全てフォロミで作ってます🙌
退会ユーザー
ヨーグルト食べれば十分だと思いますが、魚から摂ったらどうでしょうか?
「チーズ」に関する質問
“プリンセス”っていうマスカット知ってますか? ご近所さんからいただき、あまりの美味しさに溶けました🍇 またお礼も兼ねて何かプレゼントしたいのですが、どんな食べ物をもらったらうれしいですか? これもらってうれし…
RSウイルスになって6日目 熱は昨日から下がってて、元気ですがご飯を全然食べません うどん、雑炊、おにぎり、ヨーグルト、ゼリー、豆腐、おこめぼー、チーズ 好きな物や消化にいい物いろいろ試しましたが食べてくれま…
子供の誕生日、串揚げをリクエストされました! ホールケーキも用意します。 串揚げは牛ヒレ、豚ロース、鶏もも、えび、チーズ、野菜、他です。 串揚げ食べてケーキで良いと思いますか? ケーキをおいしく食べれるように…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント