コメント

はじ
ダイソーで200円で買ったスリッパにしました!ちょっと小さめだったので大きいのがおすすめです。

るるる
うちもかかと覆われてるタイプと書かれてたので、使い古した普通のスニーカーのかかとを折って履いてました😂
産後浮腫んでんのにかかとありはきつすぎました😂
-
ママリ
確かに!産後めちゃめちゃ浮腫みますよね💦スニーカーは滑らないし、履きなれてるのならいいですね✍️検討します!
- 11月14日
はじ
ダイソーで200円で買ったスリッパにしました!ちょっと小さめだったので大きいのがおすすめです。
るるる
うちもかかと覆われてるタイプと書かれてたので、使い古した普通のスニーカーのかかとを折って履いてました😂
産後浮腫んでんのにかかとありはきつすぎました😂
ママリ
確かに!産後めちゃめちゃ浮腫みますよね💦スニーカーは滑らないし、履きなれてるのならいいですね✍️検討します!
「出産」に関する質問
赤ちゃんが平均より少し小さめだと言わて出産までされた方。 私は現在36週で2200~2300gで平均より少し小さめだと言われています。 妊娠後期に入るまでは平均どんぴしゃ程で成長してくれてたのですが後期入ったくらいから…
園バスのバス停について、みなさんならどうするかアドバイスください🙇♂️ 今住んでいるところから10分ほどの場所に引っ越すことで、夏からバス停が変わることになりました。 園には何種類かバスがありますが、偶然ルート…
来週計画無痛で誘発して出産する予定なのですが、費用が気になってしまって、、、😩 誘発は分娩費に含まれるのか、計画無痛に含まれるのか、それとも別なのかわかる方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なんと!ダイソーにかかと付きあるんですね😃みてみます!ありがとうございます!