はじめてのママリ🔰
甘えじゃないですよ🥺✨
もろこしさんと同い年ですが、妊娠中はしんどくて仕事休みがちでした。若さもあって甘えとか言われそうですよね😂
はじめてのママリ🔰
全く甘えじゃないと思います!!ずっと座っていられるなら座っていたいし、なんなら横になっていたかったです😭 したいようにすればいいって言われちゃうと頑張れよって言われてる気分になりますよねなんとなく、、、。
ママリ
甘えじゃないですよー!
しんどい時は仕事休みましたし、産休も有給使って早めに入りました!
働く妊婦しんどいですよね…!!産まれたら休めないので、今のうちに自分を沢山甘やかしてあげてください♩
はじめてのママリ
休んでいいんですよ!妊娠中はとことん自分を甘やかしていいんですよ!
自分のしたいようにすればいいと言われたなら、休みたいので休みます!でいいんですよ😌おっしゃるように有給も産休も育休ももらえる権利がありますからね。
職場に遠慮?人の目が気になる?など考えていたら、どんどん自分がつらくなってしまいますよ。
自分のしたいようにするために、はっきりどうしたいのか伝えていきましょう!
赤ちゃんのためにも強くなりましょう。
コメント