産婦人科・小児科 おっぱいが張ってないんですけど、痛いです😭乳腺炎なりかけですかね、、… おっぱいが張ってないんですけど、 痛いです😭 乳腺炎なりかけですかね、、 乳腺炎何回もなってて嫌になります🥲 まだ熱は大丈夫ですが🤢 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 夫 熱 おっぱい 🤍(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分で硬いところ探して授乳の時頑張って押してあげると解消しますよ😊授乳のあとさらにそこに保冷剤あてておくとなお良いです! 11月14日 🤍 頑張って押してるんですけど、痛すぎて自分だと 手加減しちゃいます😂 死ぬ気でやるしかないですね😭 ありがとうございます🫶 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
頑張って押してるんですけど、痛すぎて自分だと
手加減しちゃいます😂
死ぬ気でやるしかないですね😭
ありがとうございます🫶