産婦人科・小児科 生後3ヶ月・咳、鼻水の症状があります💦生後1ヶ月からずっと鼻水は出てい… 生後3ヶ月・咳、鼻水の症状があります💦 生後1ヶ月からずっと鼻水は出ていて、小児科と耳鼻科を受診しましたがどうにもならないとのことで、家でこまめに鼻水を吸っていました! 昨日から咳が出始めたのですが、小児科を受診すべきでしょうか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 生後3ヶ月 症状 もこもこ☁️(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 咳が鼻水落ちて出てる感じなら様子見でも良いかと思います🤔 常に咳出てて鼻水関係なさそう、部屋の環境(湿度温度)変えても出てるなら、私なら受診します! 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント