はじめてのままり
旦那にまかせて友達と遊ぶ!これしかなかったです!家事育児から解放され、仕事が休みの時に遊ぶ!1人になる、または友達と遊ぶがほんとにリフレッシュ?できます😂❤️❤️
はじめてのままり
旦那にまかせて友達と遊ぶ!これしかなかったです!家事育児から解放され、仕事が休みの時に遊ぶ!1人になる、または友達と遊ぶがほんとにリフレッシュ?できます😂❤️❤️
「育児」に関する質問
モラハラ夫と離婚できた人いますか? 絶対離婚してくれないと思うので、切り出すのが怖いです。 どうやって皆さん離婚できましたか? モラハラ、支離滅裂、アルコール依存、借金、仕事続かない、家事育児何もしない、子…
心が満たされなく、寂しくて、いつも一人ぽっちな気がする 同じように思う方いらっしゃいますか? 私が今死んだら、心の底から悲しいと思ってくれる人はいるのかな 家族も旦那も友達も、結局は他人なんだなと思います 専…
知的遅れなしの発達障害(自閉症、ADHD)のお子さんを育てている方にお聞きしたいです。 障害児育児がつらくて心療内科に通っている方いますか? 通ってて良かった点教えていただきたいです。 子供に発達の遅れを指摘さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント