コメント
まろ
何度か心療内科、変わりました。
紹介状、お金かかると思うので普通に何もなく受診していいと思います。
経過やお薬の問診はまたあると思いますが
まろ
何度か心療内科、変わりました。
紹介状、お金かかると思うので普通に何もなく受診していいと思います。
経過やお薬の問診はまたあると思いますが
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と出会った時〜付き合ってる間ピークに痩せてた時で51キロくらい。ちなみに159cmです。5年の間に4人産んだおかげで現在90キロ…。旦那にも子供達にも申し訳ないし何より健康体になりたい。なのに、食べることが好きで…
近所に実家があります。 体調悪い時に何か届けてくれたり凄く助かります。 今回もインフルエンザで食料などを届けてくれました。 しかしあまりにも量が多すぎます。 冷凍したり日持ちすれば良いのですが ⚪︎亀製麺の持ち…
2人育児が辛くて仕方ないです。 1人目の娘は可愛くて可愛くて仕方なかったのですが、2人目の息子が生まれてから大変で、息子のことを可愛いとさえ思えずにいます、、、。 娘だけがいたときに戻りたいとさえ思ってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆここ
コメントありがとうございます🙇♀️
一度近くの病院に予約して受診してみます。ありがとうございます🙇♀️