はじめてのママリ🔰
逆に排卵していないので月経周期は短くなり、消退出血が毎月少量起こると思います。不正出血はないです。
はじめてのママリ🔰
逆に排卵していないので月経周期は短くなり、消退出血が毎月少量起こると思います。不正出血はないです。
「生理周期」に関する質問
体外受精までしかやっていない病院に通っていて、今回唯一の凍結胚の移植がダメだったので、顕微受精をやっているクリニックへの転院を勧められて紹介状をいただきました。 転院する際、生理周期のどのタイミングで新し…
週数のズレについてです。 最終月経開始日からの計算と 赤ちゃんのサイズで見た週数にズレがあった方 いらっしゃいますか?? 最終月経開始日からの計算だと8w 赤ちゃんのサイズだと6w とお医者さんから言われました。 …
化学流産になるのでしょうか?長文すみません。 2人目の妊活・不妊治療を始めて1年。 毎回、生理1週間前頃から下腹部痛、加えて3日前頃から股のひりつき、予定日付近は今にも生理が来そうな感覚があります。まれに排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント