コメント
退会ユーザー
まさに同じ気持ちです。
先週落ち着いてる日が多かったのにまた胃もたれ嘔吐の繰り返し。
前回妊娠時の方がかなり重かったけど、11週くらいでピタッと終わりました。
ダラダラダラダラ続いてイライラしてしまいます。
妊娠自体に最近イライラしてます💦
絶対いけないけどつわりでお腹の子にもイライラする時あります😔
上の子の誕生日も満足に祝えず本当つわりにメンタルやられてます。
来週には終わると信じてお互い頑張りましょう😭✨
退会ユーザー
まさに同じ気持ちです。
先週落ち着いてる日が多かったのにまた胃もたれ嘔吐の繰り返し。
前回妊娠時の方がかなり重かったけど、11週くらいでピタッと終わりました。
ダラダラダラダラ続いてイライラしてしまいます。
妊娠自体に最近イライラしてます💦
絶対いけないけどつわりでお腹の子にもイライラする時あります😔
上の子の誕生日も満足に祝えず本当つわりにメンタルやられてます。
来週には終わると信じてお互い頑張りましょう😭✨
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
M♥︎R
同じ境遇の人がいると心強いです😭‼️✨
落ち着いてからぶり返すとすごくガッカリしますよね😭
私も前回の妊娠時もツラかったけど、こんなにもご飯美味しくなかったワケではないし、もう少し早くツワリ落ち着いていたと思うので本当にツラいです😭💦
それもわかります😭
心から2人目が欲しかったはずなのに、なんで妊娠なんてしたんだろうとか心ない事思ってしまいますよね😔💦
この苦しみから解放されたいって思ってしまいますよね😔
私も上の子と全然お出かけもできずに悲しい思いをさせてばかりです😭
そうですね!!
きっとあと1週間もすれば少しは良くなるはずですよね‼️🥲
頑張りましょう😭✨