※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

長女が文句を言い、疲れてイライラしている母親。母親失格でしょうか。

本当にうるさすぎてイラッとします。
今日は私の誕生日でお出かけしたのですが、5歳の長女が足が痛いだの公園で遊びたいだのママの誕生日の買い物イヤダの言ってきます。
こんなに文句言う子どもいますか?いないと思います。
そして結局買って帰ったのは娘のチョコレート。しかも昨日は散々娘の欲しいもの買ったのに。
本当に疲れます、イライラします。いらないとさえ思っちゃいます。

こう思う私は母親失格でしょうか。

コメント

5歳…凄まじいですよね…。
うちの真ん中も5歳で、正に同じです。
書いてあるの見てうちの子かと思ったほどです…😮‍💨💦

いやー、思っちゃいますよね🤣
私も日々イライラしてますよ🤣

居ますよ〜!
うちの子も5歳ですが、もう文句ばっかり、キレて来るし、うざいし話したく無いです💦
ほんとに、要らない!とすら思ってしまいます。

はじめてのママリ🔰

うちのまもなく5歳になる子もうるさいです💦
皆さんのコメントを見ていて、その通りだなと思ってしまいました😅
ふざけてきたらしつこいし、大人びたことを言ってきたりする半面、出掛けたら疲れた~とか言ってぐずぐずしたりしてきて、面倒くさいです!

皆さん同じで安心しました!

らすかる

お誕生日おめでとうございます✨

うちの5歳もグズグズグズグズあ~~~~イライラする!!!もうお前帰れ!!!って外でも怒鳴りたくなります😂
あれはどーだこれはあーだケチつけるし連れて行くの嫌になります。
うちは私も夫もイライラさせていただいております😂