はじめてのママリ🔰
今の時期なら、熱中症対策さえ問題なさそうならいつでも大丈夫です
色んな団体が夏に恒例で開催している川遊び、虫取りイベントは、猛暑で8月は中止になっているところも多いです(9月以降開催になったり)
はじめてのママリ🔰
今の時期なら、熱中症対策さえ問題なさそうならいつでも大丈夫です
色んな団体が夏に恒例で開催している川遊び、虫取りイベントは、猛暑で8月は中止になっているところも多いです(9月以降開催になったり)
「お出かけ」に関する質問
11月に、1歳になる子供と2人で新幹線に乗り1泊旅行をする予定です。 新幹線は2時間半くらい、ベビーカーがおけるよう最後部の席をリクエストしています。念の為、多目的ルームが近い号車も。 ホテルはローベッドがなく、…
明日急遽一泊2日で旅行行くことになりました。 新幹線で2時間ほどの距離です。移動も結構あるのですが息子は人が多いとこになると抱っこ抱っこで歩きません、12キロあり重たくずっと抱っこはしんどいです、、😭ヒップシ…
万博、準備不足もあって、子どもがバテてしまい、早々に撤退しました😭もっとちゃんと計画してればと後悔してます。 コモンズ館と大屋根リングの上だけ行けましたが...。 行きたかったパビリオンは行けませんでした。 もと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント