※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4/6-7でランドホテル予約してて2歳の子とディズニーランドに行きます。…

4/6-7でランドホテル予約してて2歳の子とディズニーランドに行きます。
インはどっちか1日です。みなさんならどっちにしま
すか😢?

いつも泊まりの時は翌日インしてます。
当日お部屋やサロンでのんびりして翌日アーリー利用の流れです。

ただ今回は6日が晴れで7日は雨のち晴れ...
6日だと17時以降何度かホテル戻ってマーセリン利用、ついでにチェックイン
7日だとアーリーで一旦入って雨降ってきたら部屋戻る。
午後降ったら降ったでしかたない(今のところくるくる変わってますが6-8時or(〜)10-12時雨という感じです)

サロンも宿泊の楽しみのひとつで......アーリーの恩恵も受けたい😞
雨ディズニーも経験あり、一時で本降りっぽくないのでなんとかなりますが、晴れてるパークで写真撮りたくもあります😢

コメント

れたん

雨の日でもアーリー優先しちゃいます🫠
マーセリンも出来たら可能な限り通いたいので割とインパの天候よりホテル滞在の方を優先します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    6入っても結局マーセリンとの行き来面倒だなとか、午後雨上がるっぽいので最悪アーリーで少し入って上がるまで部屋かマーセリンにいればいいかなとか気持ちは7に揺れてました😂

• 1時間前
  • れたん

れたん

マーセリン居心地よすぎますもんね〜😂
    絶対その方がいいです◜𖥦◝

アーリーで入って9時半でマーセリンに逃げ込んでPPやらショーの抽選するのがわたしのルーティンです🫠笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

6日のほうが混んでそうなので、7日にするかな。。

このあたりの学校は7日始業式が多いです。

はじめてのママリ🔰🔰🔰

うちは後泊派です。
アーリーも捨てがたいけどガッツリ遊んでゆっくり寝て起きてのんびりモーニングしたいです🥺
あと2歳が外遊び大好きなので選べるなら1日晴れた日ですね。
あとパークとホテルの行き来がめんどくさいです💦ミラコならまだいいけど、ランホは出入りだるすぎます😭