ココロ・悩み もーほんと親めんどくさいどんだけ子供に迷惑かけるんよ。お金なさすぎ… もーほんと親めんどくさい どんだけ子供に迷惑かけるんよ。お金なさすぎ、 貯金も0, 自分の入院費もこっちが負担せんといけんはめに。 30万かかってそれを毎月2万ずつ払っていくって。 3年かかるしバカなんじゃないん。 そんなやつどこにおるんな 払い終わらんと保険だって請求できないし。 限度額の紙はあるけど病院側は待ってはくれない。 もー疲れた こっちだって生活あるのになんで親の金の面倒までみんといけんのん 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 保険 貯金 病院 親 入院費 生活 お金 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 9歳, 11歳) コメント tatara 毒親なのかな?普通なら親が困ってたら(特に医療費はしょうがない)何も考えず出すと思うけど、、、お金ない親が嫌だったら縁切るしかないですね😓💦貯金0なら今後また頼られると思いますよ🥺 11月13日 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント