tatara
毒親なのかな?普通なら親が困ってたら(特に医療費はしょうがない)何も考えず出すと思うけど、、、お金ない親が嫌だったら縁切るしかないですね😓💦貯金0なら今後また頼られると思いますよ🥺
tatara
毒親なのかな?普通なら親が困ってたら(特に医療費はしょうがない)何も考えず出すと思うけど、、、お金ない親が嫌だったら縁切るしかないですね😓💦貯金0なら今後また頼られると思いますよ🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
本当はオシャレしたいけど、引っ越して来た当初、部屋着みたいな格好しかしてなかったから他のご近所ママに「急にどうした?」って思われるのが嫌で好きな格好ができないです🤣 引っ越してきた時は子育てに追われてて(っ…
まじでうざいうざいうざい(夫への気持ち 発達グレーのお子さん育ててる方、日々大変ですよね? 今就学に向けて悩んでますが、夫は普通級でいいと疑いがありません。 でも実際療育では自分の気持ちを伝えるの苦手、人前で…
発達障害と知的障害の3歳の息子のためにリビングの壁側に仕切りをおいておむつ交換用のマットと立って替えられるように手すりをつけておまるをおいておむつとおしり拭きを袋ごと置いて息子のトイレスペースを作りました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント