コメント
かしこ17
わかるーー‼︎
て、つい、口に出してしまいました(笑)
メリークリスマス♡
♡samama♡
わかりますーーー!!
うちも休みのたびに早朝から釣りに行って帰ってくるの昼とかです!!
みいたむさんと同じく…
あたしも6時間も自由に趣味に没頭したいわーーー!!
ねぇっっっっ♪(´ε` )笑
かしこ17
わかるーー‼︎
て、つい、口に出してしまいました(笑)
メリークリスマス♡
♡samama♡
わかりますーーー!!
うちも休みのたびに早朝から釣りに行って帰ってくるの昼とかです!!
みいたむさんと同じく…
あたしも6時間も自由に趣味に没頭したいわーーー!!
ねぇっっっっ♪(´ε` )笑
「家族・旦那」に関する質問
同居の義母(49)が息子の通うデイサービスの 先生に色気付いている件です。 共働き夫婦で無職の義母と同居しています。 小1息子には軽度の発達障がいがあり 6月からデイサービスに通っているのですが お迎えが遅くなって…
皆さんの旦那さんと実母の関係は良好ですか? 私の実母はとにかく気が強く、自分の意見は絶対という人です。幼い頃から怒らせないように顔色をうかがい、機嫌が悪い時はどうして機嫌が悪いのか気になって仕方ありません…
【義両親との関係】に悩んでます。アドバイスお願いします。 数ヶ月前、義実家に遊びに行きました。 その日の帰り、帰宅したと連絡がない、お礼もないと義父が激怒し夫も私も全てブロックされて関係を絶たれました。(義…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちママ
なんでわざわざ今日する意身があるんですかー!と叫びたいです(笑)
メリークリスマス🎅🎄素敵なクリスマスになるといいですね❤️