コメント
ゆみ
私の知り合いが里帰りしてそのまま帰らず離婚した様です。ちなみに経緯は違いますが私もシングルです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!一回で終わりましたか?養育費の請求してますか?
ゆみ
私の知り合いが里帰りしてそのまま帰らず離婚した様です。ちなみに経緯は違いますが私もシングルです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!一回で終わりましたか?養育費の請求してますか?
「旦那」に関する質問
女の子の名前についてです🧸🎀 羽依または羽衣で「うい」というお名前は変ですか? 学生まではいいと思うのですが 大人になった時、社会に出た時には 可愛らしすぎるや少し変わったお名前と 思われてしまいますかね? う…
ランドセルの色についてみなさんのご意見を教えてください! 今年年長の娘が現在絶賛ラン活中です。 ブランドはgriroseで決まったのですが、色で悩んでおります。 初めて店舗へ行った際、ビターフランボワーズというくす…
転勤族の方に質問です。皆さんの旦那さんは、自分の異動のせいで家族に負担をかけてしまう事を、どう思っていますか??引越しの時に奥さんや子供のサポートとかしてくれてますか?? あと数ヶ月で、結婚してから初めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆみさんはなにが原因で離婚されましたか??
私は自分から離婚を切り出すと慰謝料払えとか言われるのではないかと思い心配になって言えません😭でももう一緒に暮らすことは無理です😭
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
うちはモラハラ、キレて暴れる、私の母にまで暴言な感じです。私も自分から離婚切り出しましたが、慰謝料云々は言われなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
それは離婚した方がいいですね😡
旦那さんはすんなり話し合いで離婚は決着しましたか?
ゆみ
離婚調停しました!
ゆみ
幸い一回で終わりました!養育費も今の所もらえてます。
はじめてのママリ🔰
一回なら無駄な時間がなくて良かったですね😭
ゆみ
ですね!そこはラッキーでした🥰
はじめてのママリ🔰
弁護士とか立てましたか??!公正証書作りましたか?
ゆみ
弁護士さんは立ててないです!調停記録が公正証書みたいなものなので作ってないです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!教えてくださりありがとうございます。
ゆみ
私で良ければ何でも聞いてくださいね!