家族・旦那 里帰り出産してそのまま旦那と性格の不一致、価値観の違いで別居して離婚した方いますか? 里帰り出産してそのまま旦那と性格の不一致、価値観の違いで別居して離婚した方いますか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 旦那 里帰り出産 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみ 私の知り合いが里帰りしてそのまま帰らず離婚した様です。ちなみに経緯は違いますが私もシングルです。 11月13日 はじめてのママリ🔰 ゆみさんはなにが原因で離婚されましたか?? 私は自分から離婚を切り出すと慰謝料払えとか言われるのではないかと思い心配になって言えません😭でももう一緒に暮らすことは無理です😭 11月13日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ うちはモラハラ、キレて暴れる、私の母にまで暴言な感じです。私も自分から離婚切り出しましたが、慰謝料云々は言われなかったですよ! 11月13日 はじめてのママリ🔰 それは離婚した方がいいですね😡 旦那さんはすんなり話し合いで離婚は決着しましたか? 11月13日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 離婚調停しました! 11月13日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 幸い一回で終わりました!養育費も今の所もらえてます。 11月13日 はじめてのママリ🔰 一回なら無駄な時間がなくて良かったですね😭 11月13日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ ですね!そこはラッキーでした🥰 11月13日 はじめてのママリ🔰 弁護士とか立てましたか??!公正証書作りましたか? 11月13日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 弁護士さんは立ててないです!調停記録が公正証書みたいなものなので作ってないです。 11月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!教えてくださりありがとうございます。 11月13日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 私で良ければ何でも聞いてくださいね! 11月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!一回で終わりましたか?養育費の請求してますか? 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゆみさんはなにが原因で離婚されましたか??
私は自分から離婚を切り出すと慰謝料払えとか言われるのではないかと思い心配になって言えません😭でももう一緒に暮らすことは無理です😭
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
うちはモラハラ、キレて暴れる、私の母にまで暴言な感じです。私も自分から離婚切り出しましたが、慰謝料云々は言われなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
それは離婚した方がいいですね😡
旦那さんはすんなり話し合いで離婚は決着しましたか?
ゆみ
離婚調停しました!
ゆみ
幸い一回で終わりました!養育費も今の所もらえてます。
はじめてのママリ🔰
一回なら無駄な時間がなくて良かったですね😭
ゆみ
ですね!そこはラッキーでした🥰
はじめてのママリ🔰
弁護士とか立てましたか??!公正証書作りましたか?
ゆみ
弁護士さんは立ててないです!調停記録が公正証書みたいなものなので作ってないです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!教えてくださりありがとうございます。
ゆみ
私で良ければ何でも聞いてくださいね!