コメント
はじめてのママリ🔰
帯状疱疹めっちくちゃ痛いですよね💦
離婚って本当体力も気力も持っていかれますよね。
今日なデリバリーでも頼んで早く寝ましょう☺️
はじめてのママリ🔰
帯状疱疹めっちくちゃ痛いですよね💦
離婚って本当体力も気力も持っていかれますよね。
今日なデリバリーでも頼んで早く寝ましょう☺️
「離婚」に関する質問
不倫を容認しても家庭円満でいられると思いますか? 常にワンオペなので疲労困憊で暫く行為をしたくありません😢 産後1年は寝不足を理由に拒否出来ていました。 流石に我慢出来ないと言われて最近したのですが、疲れて翌…
夫と喧嘩すると無視されるんですけど今絶賛その状態で、、 夫が寝室へ行ったのですがもう無理かもごめんね。ってLINEが来ました。 喧嘩する度夫はプチ家出をするんですけどこんな感じでもう無理ごめん。と送るくせして帰っ…
離婚後も家族のような関係です。手当を辞退するべき? 離婚して数年が経ちます。 離婚してからは元夫とは良好な関係で、一緒に旅行へ行ったり、週末は子どもたちと出かけたりしています。子どもたちもパパが大好きです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
痛いです…💦
めっちゃ痛いし、子どもに移さないかヒヤヒヤだし、ほんと嫌です🥲
そうなんです…相手は、話通じない人で余計に。。
ありがとうございます、母がくれた鶏ごぼう混ぜご飯の素を発見したので、それとインスタントのスープにしちゃいます😶🌫️