コメント
はじめてのママリ🔰
帯状疱疹めっちくちゃ痛いですよね💦
離婚って本当体力も気力も持っていかれますよね。
今日なデリバリーでも頼んで早く寝ましょう☺️
はじめてのママリ🔰
帯状疱疹めっちくちゃ痛いですよね💦
離婚って本当体力も気力も持っていかれますよね。
今日なデリバリーでも頼んで早く寝ましょう☺️
「別居」に関する質問
別居をしてて、旦那は実家、私と子どもは元々3人で住んでいた賃貸の家に住んでいます。別居が長期化しそうになったからか、私と子供も実家に帰って賃貸の家を引き払おうと提案されました。拒否することはできますか? 今…
親権争いで調停中です。私も旦那も親権を譲りたくなく、親権を巡ってずっと争っています。 私は産後うつにもなり、今もうつ病と闘病中で、別居を気に前職を退職しました。今は週1.2回のパートで働いています。もう少し働…
別居をしてて、旦那は実家、私と子どもは元々3人で住んでいた賃貸の家に住んでいます。別居が長期化しそうになったからか、私と子供も実家に帰って賃貸の家を引き払おうと提案されました。拒否することはできますか? 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
痛いです…💦
めっちゃ痛いし、子どもに移さないかヒヤヒヤだし、ほんと嫌です🥲
そうなんです…相手は、話通じない人で余計に。。
ありがとうございます、母がくれた鶏ごぼう混ぜご飯の素を発見したので、それとインスタントのスープにしちゃいます😶🌫️