コメント
ままり
私自身、両親が3歳の時に離婚してますがうっすら記憶がありますよ!
ご飯作ってくれたことや朝起こしてくれた時のこと、叱られた時のことなど覚えているので大きくなっても残るのではないかなと思います!
ままり
私自身、両親が3歳の時に離婚してますがうっすら記憶がありますよ!
ご飯作ってくれたことや朝起こしてくれた時のこと、叱られた時のことなど覚えているので大きくなっても残るのではないかなと思います!
「5歳」に関する質問
【私は何の病気なの?】 ずっと悩んでる症状があります。 20歳頃から突然、声が出なくなることが起こりました。 いつも普通に話していたのに、ある単語の始めの言葉が詰まって出てこないのです。 本当に急なことで驚き…
5歳(女の子)が、1歳(男の子)に毎日いじわるばっかりして困ってます😇 弟がおもちゃで遊び始めたら取り返して自分が遊ぶ。ママが「それ〇〇(弟)が遊んでたんだから、やらせてあげて」と言うと「やだ!私もこれで遊びたいん…
5歳8ヶ月の息子がひらがなやカタカナの お勉強をする時、始まって5分後くらいには 「もぅおかしくなった!変になった!!!」と 怒るというかイライラするというかそういう感情になって 穏やかに進みません。私が厳しく言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
ありがとうございます!