子育て・グッズ 現在5歳5ヶ月の息子がいます。4歳直前に離婚し1年間で9回面会、その後か… 現在5歳5ヶ月の息子がいます。 4歳直前に離婚し1年間で9回面会、その後から多分今後ももう面会はありません。 今は元旦那のことを口にすることがあり、好きだと言います。おもちゃやお菓子をくれるから、と。離婚前の記憶も話しますが面会の記憶とごちゃまぜという感じです。 個人差が大きいと思いますが、この子の記憶はどれくらい残るでしょうか。 最終更新:6月2日 お気に入り 旦那 おもちゃ 4歳 5歳 息子 お菓子 離婚 面会 ももこ コメント ままり 私自身、両親が3歳の時に離婚してますがうっすら記憶がありますよ! ご飯作ってくれたことや朝起こしてくれた時のこと、叱られた時のことなど覚えているので大きくなっても残るのではないかなと思います! 6月2日 ももこ ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ありがとうございます!