ままり
私自身、両親が3歳の時に離婚してますがうっすら記憶がありますよ!
ご飯作ってくれたことや朝起こしてくれた時のこと、叱られた時のことなど覚えているので大きくなっても残るのではないかなと思います!
ままり
私自身、両親が3歳の時に離婚してますがうっすら記憶がありますよ!
ご飯作ってくれたことや朝起こしてくれた時のこと、叱られた時のことなど覚えているので大きくなっても残るのではないかなと思います!
「4歳」に関する質問
もうすぐ旦那が帰ってきます。最寄り駅に着いたら雨が降っていたと⋯ 傘持ってないの?と聞いたら持ってるけどダッシュで帰るとLINEが返ってきました。 私はママリで小学生男児たちが傘をささずに帰ってくる話を数多見てき…
タイミング法についてお話聞かせてほしいです。 妊活初心者の34歳です。 昨年から半年ほど、ルナルナの排卵日に合わせて自己流タイミングを取っていましたが全く妊娠せず、私も今年35になるし夫も40歳なので病院に行きま…
4歳の子が溶連菌なのに、何をしても薬を飲んでくれない どうしたらいいんだ 何をしても無理 チョコは嫌いだし、ココアも嫌い 練乳もだめ、リンゴジュースに混ぜて飲ませたら、もうかれこれ1時間ちまちま飲んでいる ストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント