コメント
はじめてのママリ
出産まで痛みは増すと思います!
おだんご🍡
いまだに痛いです笑
日中骨盤ベルト?みたいなのをつけていると、つけていない日よりも痛みが和らいだ記憶があります!コメントしている方と同じで腰をなるだけ冷やさないようにしてました!
はじめてのママリ🔰
腰の痛みお辛いですね😢
私も5ヶ月くらいの時に痛い時があり抱き枕を抱いて寝たら少し楽になりました。今は痛くなくなったので使ってませんが、これからまた酷くなった時のために骨盤ベルトを用意しています💦
はじめてのママリ
出産まで痛みは増すと思います!
おだんご🍡
いまだに痛いです笑
日中骨盤ベルト?みたいなのをつけていると、つけていない日よりも痛みが和らいだ記憶があります!コメントしている方と同じで腰をなるだけ冷やさないようにしてました!
はじめてのママリ🔰
腰の痛みお辛いですね😢
私も5ヶ月くらいの時に痛い時があり抱き枕を抱いて寝たら少し楽になりました。今は痛くなくなったので使ってませんが、これからまた酷くなった時のために骨盤ベルトを用意しています💦
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
対策方法とかあれば
教えて頂きたいです!!
はじめてのママリ
日頃から腰に負担がかかるような動作をする時は
今まで以上に気をつけることくらいしかないと思います🥺
別件で整形外科に通っているのですが、そこの先生からは温めたりするといいと言われ、
腰にカイロを貼ってあたためたり、湯船に浸かるように心がけています!(浸かりすぎも良くないので私は5分〜10分くらいで上がります!)