子育て・グッズ 熱が出て寝ているときに体がピクピクするのは痙攣ですか?寝ていても手や足がピクピクして怖いです。 熱が出てる時、寝てると体ピクピクしますか? 今すやすや寝てたんですけど寝返りうって むにゃむにゃしてる時、手や足がピクピクしていて 怖くなりました💦💦 本人は目を瞑って寝ていて今はピクピクしてません。 痙攣ですか?😭💦 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 熱 体 寝返り A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳2ヶ月, 7歳) コメント みぃ 熱性痙攣何度か見ていますが、痙攣とは違う感じで高熱の時にピクピクなってる時あります💦 心配なりますよね😭 11月13日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* そうですか😭 まだ足が冷たいので上がりそうな気がします… ピクピクが怖くて寝れません😭💦 11月13日 みぃ 怖いですよね😭 熱が上がる時に悪寒で震える事もあるので、それかな?といつも思ってます😭 11月13日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* なるほど😭😭 耳とか頬は赤いのに足だけ冷たい💦 心配です、明日日曜日なのに😭💦 11月13日 みぃ 手足が冷たい時は熱が上がってるはずなので、暖めてあげたらいいはずです☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
そうですか😭
まだ足が冷たいので上がりそうな気がします…
ピクピクが怖くて寝れません😭💦
みぃ
怖いですよね😭
熱が上がる時に悪寒で震える事もあるので、それかな?といつも思ってます😭
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
なるほど😭😭
耳とか頬は赤いのに足だけ冷たい💦
心配です、明日日曜日なのに😭💦
みぃ
手足が冷たい時は熱が上がってるはずなので、暖めてあげたらいいはずです☺️