コメント

みぃ
熱性痙攣何度か見ていますが、痙攣とは違う感じで高熱の時にピクピクなってる時あります💦
心配なりますよね😭
みぃ
熱性痙攣何度か見ていますが、痙攣とは違う感じで高熱の時にピクピクなってる時あります💦
心配なりますよね😭
「寝返り」に関する質問
修正9ヶ月だけど、 はいはいしない ずり這いしない 寝返りは一度のみです。 座るのが好きで大人が座らせてあげれば座って遊んでますが自分で座る姿勢にはなれません。 どうしたらしてくれるのでしょう😭😭 そもそもうつ…
夜最後のミルクあげたらすぐ寝室連れて行ってますか? 少し時間空けてから連れていく方、それはなぜですか? いつもミルクあげて寝室連れてってセルフねんねだったんですが最近は寝返りしちゃって寝ない&ミルク吐くわ吐…
秋に出産予定です🤰 赤ちゃんの日中リビングで過ごすベットや夜寝る場所を、高さのあるベビーベッドではなくベットインベットやベビー布団のように床置きのものにしようと思ってます! おすすめ教えてください✨ 下の写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
そうですか😭
まだ足が冷たいので上がりそうな気がします…
ピクピクが怖くて寝れません😭💦
みぃ
怖いですよね😭
熱が上がる時に悪寒で震える事もあるので、それかな?といつも思ってます😭
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
なるほど😭😭
耳とか頬は赤いのに足だけ冷たい💦
心配です、明日日曜日なのに😭💦
みぃ
手足が冷たい時は熱が上がってるはずなので、暖めてあげたらいいはずです☺️