妊娠・出産 寝返りが打てず、ずっと同じ体勢で寝てしまうからか今朝お腹を吊ったよ… 寝返りが打てず、ずっと同じ体勢で寝てしまうからか 今朝お腹を吊ったような、激痛を感じて一瞬起きました💦 逆向きになったら落ち着き、その後胎動もあり元気なのですが大丈夫でしょうか…? 正直寝ぼけてて痛みも正確には覚えてなくて😭 産院に連絡すべきでしょうか💦 落ち着いていれば大丈夫ですかね? 同じような経験されたことある方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 産院 夫 体 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり ピキっとなる感じならなったことあります! その後も何も問題なくでした! なった時調べたら靭帯が伸びたみたいなことが書かれていました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️