妊娠・出産 2人目妊娠14週です。次の検診まで2週間あります。まだ胎動もないこの時… 2人目妊娠14週です。 次の検診まで2週間あります。まだ胎動もないこの時期、赤ちゃん大丈夫か心配なってしまってます😂 つわりも落ち着いてきて、良かった反面、赤ちゃん育ってるのかな?と💦 皆様この時期、どう乗り越えましたか😂? 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 胎動 妊娠14週目 赤ちゃん 2人目妊娠 夫 検診 ママリ コメント ママリ 心音聞ける機械で毎日確認してましたら😂 5時間前 まる 他の方と一緒で、エンジェルサウンズ買って毎朝心音確認してました! 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント