妊娠・出産 2人目妊娠中なのですが、1人目妊娠中のお腹と比べると1人目の方がだいぶ… 2人目妊娠中なのですが、1人目妊娠中のお腹と比べると1人目の方がだいぶ大きくなるのが早いです。 よく2人目はすぐ大きくなると聞くのですが、同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:57分前 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳3ヶ月) コメント suu★ 過去ですがそうでした😂 3人目はもっと早くに大きくなってました💔 1時間前 ち 皮が伸びやすいからだと思います! 私も1人目は臨月までまわりに気づかれなかったけど、2人目は妊娠後期入るくらいには目立ってました🤣 59分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント