子育て・グッズ 生後2ヶ月 夜中のミルクについて新生児終わってから夜通し寝るのですが… 生後2ヶ月 夜中のミルクについて 新生児終わってから夜通し寝るのですが、今日新生児ぶりに夜中起きました🕒 寝返りしそうなのでスワドル卒業したのと、最近指しゃぶりするようになり多分指を探して起きたんだと思います😂 泣いたのでミルク作る間におしゃぶりさせたら速攻寝たんですけど今回はミルク作ったのであげました。 今後、おしゃぶりで寝るならあげなくてもいいんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 おしゃぶり 新生児 指しゃぶり 寝返り えり(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント コーラ大好きママ わたしは、息子の時はおしゃぶりで寝てましたよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント