住まい 図面の駐車場が心配です。この通りなのか教えてください。 土地の図面について詳しい方教えて下さい🙇♀️ この図面の🅿️ってあくまでも仮ですか? というのもこの図面をもらった時私は同行してなくて、先ほど旦那に見せてもらったのですが駐車場について心配になってしまいました。 初めから2〜3台分置けるようにしたいと担当の方には伝えてあるのですが、この図面通りだと1台しか置けそうにないのであくまで例えなのか、それともこの通りの駐車場なのかを教えて頂きたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 旦那 車 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 紺 多分仮だと思います! この土地は周りも宅地分譲でしょうか? もし周りも同じように宅地分譲なら開発で仮にどのあたりが駐車場になるのか書いたりするのでそのためかと思います。 11月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 10区画ほどの分譲です💡 目の前の道路が新しく作られるものなので、紺さんの意見に納得です😊 安心しました〜! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
10区画ほどの分譲です💡
目の前の道路が新しく作られるものなので、紺さんの意見に納得です😊
安心しました〜!