※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

140cm✕60cmのテーブルで4人で食事できると思いますか?

140cm✕60cmのテーブルで4人で食事できると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下置きのテーブルですか??
イス使うのであれば、イスの長さで見ると机選びやすいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

椅子を使うテーブルです✨
    なるほど、椅子の長さで見たらわかりやすいですね!
    子供用は幅広なんですが、大人は背もたれのない丸椅子なので椅子は問題なく置けそうです。
    細長いテーブルなので配膳どんな感じになるのかなー?向かい合わせには座れない?と思ってます💦

• 4月2日
ママリ👦👧

我が家は135×80で4人で使ってるので、大丈夫そうだなーと思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

80センチあったら反対側にも配膳できてちょうどよさそうですね✨
    問題のテーブルが60センチなので、座り方どうなるのか想像つかずで💦

• 4月2日
  • ママリ👦👧

ママリ👦👧

確かに60だとちょっと狭そうですね💦
    ゴミ袋とかで大きさ見本作って試しに配膳してみるといいかもですね!!

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!✨
    さっそくやってみます😆
    ありがとうございました✨

• 4月2日