住まい 店舗での家具家電の価格が高いと感じています。ネットでの安価な購入が可能でしょうか。 住宅ローンに家具家電分も組み込みます! 銀行から見積もりを出してくださいといわれたので下見に行ったのですが… 店舗だと高くないですか…?特に家電系全般…笑 ネットで見たら半額くらい安かったり(最新式で同じ型) これって店舗でしか購入出来ないんでしょうか😭 ネットOKならその分他のものをグレードあげたりできるなと悩んでます💦 最終更新:22時間前 お気に入り 3 住宅ローン 家電 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ✨ うちもローンに家具家電分入れてもらいました! 高いまま見積もりして、多めに借りておくのはダメなんですかね? 必要な分だけピッタリ借りるって感じですか? 22時間前 はじめてのママリ🔰 高いまま見積もりもOKなのですね!店舗で見積もり出してもらったらそのまま購入しなきゃなのかな…と思ってました😂笑 それとも皆さん自分で見積書作成されてるんでしょうか💦 22時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高いまま見積もりもOKなのですね!店舗で見積もり出してもらったらそのまま購入しなきゃなのかな…と思ってました😂笑
それとも皆さん自分で見積書作成されてるんでしょうか💦