コメント

whisky
通いはじめて2ヶ月強です。
私が通っている所は不妊専門ですが、大体一週間に一度、10日に一度くらいみたいです。
私は一ヶ月に三回行く契約なので、大体10〜二週間に一度くらいです。
体外受精の確立を上げる為に通われている人も多いみたです。
場合は神奈川ですが、東京や埼玉でも見つかると良いですね。
whisky
通いはじめて2ヶ月強です。
私が通っている所は不妊専門ですが、大体一週間に一度、10日に一度くらいみたいです。
私は一ヶ月に三回行く契約なので、大体10〜二週間に一度くらいです。
体外受精の確立を上げる為に通われている人も多いみたです。
場合は神奈川ですが、東京や埼玉でも見つかると良いですね。
「陰性」に関する質問
7ヶ月の子どもです。 咳と鼻水が2週間くらい前からあり、3度くらい病院に行ってます。(薬がなくなるタイミング) 今日の午前中も行きましたが、RSとヒトメタの検査をしましたが陰性。長引いているので抗生剤を飲みましょ…
子どもの風邪が1か月以上続くことってありますか?? 保育園に通い始めて1週間後から風邪をひいており、咳鼻水が1か月以上経っても治りません。 昨日ついに熱が出ました。39℃以上が1日続き、病院で昨日今日とコロナイン…
初めて排卵検査薬使いました。 これはまだ陰性ですよね?🤔 病院でそろそろ排卵検査薬しましょうと言われたのでさっそく使用してみました ドゥーテストの物です。 陽性の時はラインと同じ色、もしくはラインより濃い色…
妊活人気の質問ランキング
なおまる
ありがとうございます☆
2週間に1回程度なら通えそうです♪
やはり通うなら不妊専門の方が良いですよね!
ありがとうございました☆