※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へどばん
家族・旦那

「隣の芝生は青い」とはよく言いますが…皆さんどうです?(笑)「うちの…

「隣の芝生は青い」とはよく言いますが…皆さんどうです?(笑)
「うちの旦那が一番!」って方どのくらいいらっしゃるんですかね…💧

うちは今年入籍、挙式の新婚です。
でも、ちょくちょく他所の旦那さんの話を聞いては「いいなぁ〜😩」となってしまいます💦
新婚なのに隣の芝生は青いどころか黄金に光り輝く芝生に見えます(笑)

うちの旦那だって、他所に比べたら良いところ沢山あるんです。現に離婚とかは考えてないですし(笑)
お酒しない、ギャンブルしない、キャバ・風俗行かない(むしろ嫌い)、食事の品数いらないし、家事手伝うし愛してるよって言ってくれるし綺麗だねって言ってくれるし…なんていい旦那‼️👏(笑)

……なのになのに〜〜…悪いところが目につく〜〜ケチでみみっちくて短気で疑い深くて配慮に欠ける発言があって〜〜💢💢💢💢💢

ママリでこの間愚痴ったクリスマスプレゼントの一件あたりから他所の旦那様達が凄く素敵に見えて羨ましくて…💧
自分の事棚に上げて、欲張りで嫌な嫁だなぁと我ながら思います…💧
隣の芝生が青かったけど今は旦那が一番ですって方いるのかな?😩
隣の芝生青すぎません?黄金じゃないです?😭
あー、折角のイヴなのにー…😭好きだけどさ

コメント

こんにちは😊
めちゃくちゃ分かります(笑)
ウチの旦那も、酒煙草しない、ギャンブル借金しない、キャバとか嫌い(金が勿体無い)料理の品数多くて残す方が勿体無いから作りすぎるな、子供の面倒任せて平気。
家事も大体できる…
毎年お盆には、遠く離れた私の実家に家族の恒例行事にしてくれたり、異常な程の貯金癖、生命保険もバッチリなのは本当に有難いんですが…

で!す!が!おまえ言葉考えろ!もう少し頭使って後先考えろ!
親をフォローする前に嫁のフォローだろ?
サプライズって言ったら意味ないし、結局何時もサプライズないし!
女が喜ぶ方法分かってないし…
何時もけち臭いし。
ゲームし過ぎだし…だらし無いし…

時々パーフェクトのご主人見ると、黄金ですよ😭眩しすぎて眩しすぎて…
時々雑草のように引っこ抜いてやりたくなります…

• へどばん

へどばん

うわぁ…(笑)
    うちの旦那も凄くゲームするんですよね…
    そしてサプライズとかてんでダメなタイプ…😭

何だか似てる旦那さんをお持ちなようで…御気持ち御察しします…💧(笑)
    きっと今日明日もサプライズなんてないんだろうな〜〜😩はぁ

• 12月24日

退会ユーザー

本当に似てますね😅
    あ〜…ウチは期待するだけ無駄なので、今日明日も期待しません😓
    結婚記念日すらサプライズ無しですからね😥
    株が下がる一方です…(笑)

• 12月24日
  • へどばん

へどばん

うちもお付き合い記念日にサプライズを用意したのは私だけでした…😭
    結婚記念日も期待しない方がいいですね〜〜😩
    サプライズとかしてくれる旦那さん羨ましいなぁ…💧
    ま、気楽にやっていける旦那ではありますけど…💧(笑)

• 12月24日
🎀ミルクレープ🎀

私は、旦那さんが1番です😊✨
この人以上の人には、もう出会えないと思ってます!
いい所を少し上げるとしたら……💕

★育児や子育ては進んで何でもしてくれる
★飲み会などは年に2回程度、家が大好きすぎて寄り道もなし、職場では愛妻家で有名
★私がイライラしてたら、とりあえず観察して原因を探り...何も言わずに取り除いてくれる
★私が泣いてたら、朝だろうが夜中だろうが、泣き止むまで頭なでながら話しを聞いてくれる
★定期的にサプライズをしてくれる
★日々の感謝の気持ち、ありがとうを忘れない

などなど……
まだまだ、いい所だらけで書ききれません😍🎉笑
本当にいい人と出会えたなーって、思います✨
かなり天然だけど、許せます笑
まぁ、その天然がたまにイライラします( ̄▽ ̄;)💧
もし、浮気されたとしても、許してしまうと思います😁笑

• へどばん

へどばん

羨ましい〜〜😩ごちそうさまです(笑)

• 12月24日
K

私も新婚なのですが、もうすでに隣の芝生が青すぎて綺麗すぎて心折れそうです。。笑

うちは黙ってギャンブル行くし、出張のたびに女のコの店、元風俗通い、釣った魚には餌をやらないタイプなので私には関心なしです😂😂

• へどばん

へどばん

おおお…(;´д`)
    それはかなりレベルが高い旦那様で…💧
    私なら離婚しちゃうかも…(;´д`)

• 12月26日