その他の疑問 今日私の誕生日で女上司の方も同じ誕生日でした。その方からせっかくの… 今日私の誕生日で女上司の方も同じ誕生日でした。 その方からせっかくの誕生日一緒だからって チョコとお煎餅貰いました! 今度、かるーいお菓子でも渡したいなって思ったんですが 迷惑ですかね?🤔🤔 こうゆうの慣れていなくて恥ずかしい気持ちですが 嬉しかったので♡♡ 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 誕生日 上司 お菓子 みんみん(8歳) コメント hana♡ 素敵ですね〜✨嬉しいお気持ち伝わります😆 ぜんぜん迷惑じゃないです🙏わたしならやっぱり嬉しいです❤️ 11月12日 みんみん ですね‼️負担にならない様に 軽いお菓子あげたいと思います😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
ですね‼️負担にならない様に
軽いお菓子あげたいと思います😊