※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっさん
その他の疑問

腹痛について娘が定期的にお腹が痛くなる時があるのですが、(たまに嘔…

腹痛について
娘が定期的にお腹が痛くなる時があるのですが、(たまに嘔吐もあるけどない時もある)今日またお腹が痛いと言って泣いてます。
腹痛の度、病院に行って説明するのですが、子供のことだからちょっとしたストレスでお腹が痛くなるというのと、急性胃腸炎と言われます。
二箇所病院に行ってそう言われました。
ですが、定期的にありすぎてどうなのかなと思ってます😭
ちなみに、便は出ています😭
病院を変えて診てもらうべきなのか同じような経験のある方教えて下さい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような経験は無いのですが、定期的でかつ頻回のようなので心配ですね😭
かかりつけに紹介状を書いてもらうか、それがなくても大きな病院で相談してみても良いかもしれないですね😭
何もなければないでそれが一番ですけど、そこまで定期的なら原因を突き止めて治療に進めてあげたいですよね😭

• まっさん

まっさん

今熱を測ったら38.4でした😭
    お腹痛くて病院に行きたいと言うので救急に行こうかと思います😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お熱もあるんですね😭
    救急がいいですね、原因がわかって良くなりますように😭
    お大事にしてください😭🙏

• 1時間前