コメント
はじめてのママリ🔰
6年前に働いていましたが私は人間関係が辛くて辞めました…
見学に行かれてはどうですか?
ここあゆ
それは看護師の方でもあまり良くないとのことですか?働く場所が本社ではないのですが、そもそも青藍会自体が良くないとのことですか?
良くないところかどうかは、もともと知りませんでした😔ただ、今までいい噂がある仕事場というのを聞いた事がないので、そんなものなのかと思ってましたが、そこまでブラックですか?
はじめてのママリ🔰
6年前に働いていましたが私は人間関係が辛くて辞めました…
見学に行かれてはどうですか?
ここあゆ
それは看護師の方でもあまり良くないとのことですか?働く場所が本社ではないのですが、そもそも青藍会自体が良くないとのことですか?
良くないところかどうかは、もともと知りませんでした😔ただ、今までいい噂がある仕事場というのを聞いた事がないので、そんなものなのかと思ってましたが、そこまでブラックですか?
「職場」に関する質問
日常的に頭痛薬や睡眠導入剤を服用されている方いますか? 私は現在アラフォーですが、二十代半ばで職場で受けたひどいパワハラから不眠になり、妊娠前後を抜いて睡眠導入剤を服用しています。同時に学生の頃から頭痛持…
妊娠初期です。おそらく今5週でフライングして発覚しました。 つわりはまだないものの、お腹がすごく気になります、、、 張ってるというか大きくなってるというのか、、、どちらか分かりませんが痛いというよりお腹パンパ…
2歳1カ月男の子のママです🙇♀️ いま幼稚園見学に何園か行ってます。 職場の近くの幼稚園(自転車で15分)って有りですか? バスも家の前まできてくれてます。 近くにも幼稚園がありますが、先生の口調とか何か違和感があっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
内部事情なので消しますね🥲
はじめてのママリ🔰
そしたら遠いですね💦
ないですよね🥲
試しに働かれてみるのもアリですね!!6年前よりも変わってるかもしれないですし笑
命を預かるところですからね💦キツくなるのもわかります🤣🤣
ここあゆ
笑励ましありがとうございます笑 話せて良かったです☺️もし最悪な場所だったら、速攻止めて転職サイトにクレーム入れようと思います😅笑