コメント
はじめてのママリ🔰
6年前に働いていましたが私は人間関係が辛くて辞めました…
見学に行かれてはどうですか?
ここあゆ
それは看護師の方でもあまり良くないとのことですか?働く場所が本社ではないのですが、そもそも青藍会自体が良くないとのことですか?
良くないところかどうかは、もともと知りませんでした😔ただ、今までいい噂がある仕事場というのを聞いた事がないので、そんなものなのかと思ってましたが、そこまでブラックですか?
はじめてのママリ🔰
6年前に働いていましたが私は人間関係が辛くて辞めました…
見学に行かれてはどうですか?
ここあゆ
それは看護師の方でもあまり良くないとのことですか?働く場所が本社ではないのですが、そもそも青藍会自体が良くないとのことですか?
良くないところかどうかは、もともと知りませんでした😔ただ、今までいい噂がある仕事場というのを聞いた事がないので、そんなものなのかと思ってましたが、そこまでブラックですか?
「職場」に関する質問
産休育休中の方、お休み中にどれくらい職場に行くことありましたか? 産休手当金の書類に印鑑が欲しいやら、前の分の給料の印鑑がいるやらでなんだかんだ職場に来てと言われることがあります。皆さんも同じですか?職場が…
育休中、夫の扶養に入ることで 将来貰える厚生年金が減るなんてことありますか?? 今年の4月に出産して、 育休中なので、夫の税上の扶養に入ろうとしています。 ネットでの申請で、提出したのですが、 何故か夫が職場…
12月生まれでもうすぐ1年の育休が終わります。しかし、保育園の途中入園は厳しく先日保留通知が来ました。もとから入れないとは思っていたので、4月から入れればいいやと考えていました。職場の上司からも入れなかったら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
内部事情なので消しますね🥲
はじめてのママリ🔰
そしたら遠いですね💦
ないですよね🥲
試しに働かれてみるのもアリですね!!6年前よりも変わってるかもしれないですし笑
命を預かるところですからね💦キツくなるのもわかります🤣🤣
ここあゆ
笑励ましありがとうございます笑 話せて良かったです☺️もし最悪な場所だったら、速攻止めて転職サイトにクレーム入れようと思います😅笑